Patate Novelle

Patata Sieglinde

sieglinde patata
Patata Sieglinde
Patata a buccia e pasta gialla, tipicamente usata lessa, purè, insalate e fritture per la sua resistenza alla cottura. Viene coltivata principalmente sulle coste pugliesi dello Ionio e nel Salento. La raccolta avviene precocemente, ovvero tra la seconda metà di marzo e giugno.

Patata Nicola

patata nicola
Patata Nicola
Patata ad alta resistenza alla cottura adatta al consumo fresco, ma anche lessa e per insalate. Presenta pasta gialla, buccia gialla, di forma grande e lungo-ovale.

Patata Spunta

patata spunta
Patata Spunta
Patata poco resistente alla cottura, dal sapore neutro e adatta al consumo fresco. Presenta pasta gialla chiara, buccia gialla e forma molto grande e lungo-ovale. Adatta per tutti gli ambienti di coltivazione, in particolar modo per il centro-sud Italia. Eccellente per produttività e rusticità. Utilizzata anche come patata da seme.

Patata Annabelle

patata annabelle
Patata Annabelle
Varietà di patata a pasta gialla e buccia gialla e presenta forma medio allungata , polpa soda adatta sia per bollitura sia per una cottura al forno. Patata ideale per essere coltivata in un clima mediterraneo ha un elevato contenuto di amido,proteine,e Sali minerali.Patata molto precoce,la sua disponibilità va da fine Aprile a Luglio.

Calendario prodotti

G F M A M G L A S O N D








Alta Disponibilità  Bassa Disponibilità